17 сентября 2021
Суп из сардины

Суп из сардины

Суп из сардины получается вкусным, ароматным и сытным. Это очень экономичный вариант приготовления супа с консервами и небольшим количеством овощей. Для приготовления рыбного супа можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы. Выбор за вами и вашими вкусовыми предпочтениями.Такое блюдо порадует вас простотой приготовления и порадует всю вашу семью. Рецепт супа из консервированной рыбы выручит вас, не потребовав много времени.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,7кКал
Белки6,63грамм
Жиры13,51грамм
Углеводы7,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.2 кг = 200 г
0.05 кг = 50 г
1 лист = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите картофель, лук и чеснок.

Шаг 1

Натрите очищенную морковь на мелкой терке.

Шаг 2

В подсоленную кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3

Пока варится картофель приготовьте зажарку. На сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук и морковь (2-3 минуты).

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю рыбу и обжаренные лук с морковью, накройте крышкой и варите около 5 минут на медленном огне.

Шаг 5

Добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перец. Доведите до кипения и выключите. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении