Аппетитные рулеты из ветчины с сыром и корейской морковью

Аппетитные рулеты из ветчины с сыром и корейской морковью

Бутерброды могут принимать различные формы и содержать разные ингредиенты. Например, рулеты из ветчины с начинкой — вариант тех же бутербродов, только в другом формате. Это делает их не просто едой для завтрака или перекуса к кофе или чаю, а и блюдом для гостевого стола в виде мясной закуски. К приготовлению таких рулетов можно привлечь детей, для которых это будет интересное и познавательное занятие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,16кКал
Белки12,08грамм
Жиры17,32грамм
Углеводы2,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
1 шт. = 18 г
50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриные яйца перепелиными, так блюдо будет полезнее. Не используйте майонез – блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите, охладите и почистите. Плавленый сырок отправьте на некоторое время в морозилку для затвердения.

Шаг 1

Яйца и подмороженный плавленый сырок натрите на мелкой терке. Морковь по-корейски мелко нарежьте. Соедините измельченные продукты в емкости, добавьте майонез, поперчите, по желанию посолите и перемешайте.

Шаг 2

На подготовленные ломтики ветчины положите по полной ложке пасты, размажьте по всей поверхности и сверните в рулет и отправьте на пару часов в холодильник. Если рулет плохо держит форму, скрепите его зубочисткой.

произвести впечатление

Выложите рулеты из ветчины на блюде. Украсьте их зеленью, разложите дольки овощей, лимона или маслины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении