Фаршированные яйца с консервированной скумбрией

Фаршированные яйца с консервированной скумбрией

Яйца считаются самыми питательными и полезными продуктами. Их использует чаще всего в закусках и салатах. Фаршированный яйца — тоже достаточно популярное блюдо на праздниках или семейных ужинах. В рецепт начинки входит консервированная скумбрия. Сметана смягчает вкус рыбы, за счет чего начинка получается очень нежной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,17кКал
Белки11,17грамм
Жиры15,83грамм
Углеводы1,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

6 шт. = 360 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По желанию в начинку добавьте маринованную кукурузу. Она придаст приятную сладость блюду. Также вместо консервированной рыбы используйте мелко нарезанные кусочки слабосоленого лосося. Блюдо станет более свежим и сытным благодаря ему.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца вкрутую или до готовности желтков и отчистите от скорлупы. Банку консервы откройте и выложите в отдельную пиалу. Петрушку мелко нарежьте. Также лук почистите и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 1

Отчистите вареные яйца и разрежьте пополам. Желтки добавьте к рыбе, а белки выложите на тарелку. Желтки с рыбой разотрите вилкой. Добавьте лук и все хорошо размешайте.

Шаг 2

Добавьте сметану, соль и перец по вкусу и еще раз все хорошо разотрите. Нафаршируйте яичные белки начинкой, украсьте петрушкой и подавайте на стол.

произвести впечатление

Возьмите красивую стеклянную тарелку и выложите друг возле друга яйца. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Для украшения возьмите пару чайный ложек красной икры и положите на край тарелки. Подайте закуску на стол к салату или основному блюду. Также положите небольшое блюдце со ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении