30 октября 2021
Запеченные хрустящие булочки с начинкой из ветчины и яйца

Запеченные хрустящие булочки с начинкой из ветчины и яйца

Завтрак — самый важный прием пищи, а хрустящие булочки, запеченные с ветчиной и яйцом, станут отличным началом дня. Запеченные булочки с начинкой получаются очень сытными и ароматными, а белок с утра подарит бодрость и заряд энергии. Но самое главное — это то, что их приготовление занимает совсем немного времени.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории210,11кКал
Белки9,88грамм
Жиры11,3грамм
Углеводы19,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

5 шт. = 400 г
5 шт. = 300 г
250 г
2 шт. = 100 г
5 ст. л. = 125 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану можно заменить сливочно-яичным соусом. Булочки использовать не покупные, а сделать их в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Срежьте верхушки булочек, выньте из них мякиш. Зелень промойте и просушите.

Шаг 1

Огурцы и ветчину нарежьте соломкой, высыпьте в мисочку. Затем добавьте сметану и горчицу, перемешайте.
Для вкуса и тягучести начинки можно добавить твердый сыр, натертый на средней терке.

Шаг 2

На противень уложите пергамент, положите на него булочки. Внутри булочки сбрызните оливковым маслом и выложите в них огуречно-ветчинную смесь.

Шаг 3

Сверху на булочки аккуратно вбейте яйца, сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут до загустения белка. В готовом виде посыпьте мелко нарубленным укропом.

произвести впечатление

Булочки можно сверху посыпать любой зеленью на ваш вкус или же тертым сыром и подавать, например, на завтрак с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении