8 июля 2021
Легкий суп-пюре из брокколи и рыбы

Легкий суп-пюре из брокколи и рыбы

Суп-пюре — распространенное блюдо, что часто можно найти в разделе горячих блюд различных ресторанов премиум класса. Данный рецепт покажет вам, что этот полезный суп со сбалансированным вкусом и приятным ароматом можно приготовить дома и удивить всех ваших гостей. Суп идеально подойдет в качестве основного для вашего обеда. Большое количество белков и углеводов даст вам силы на остаток дня и принесет вам неимоверное удовольствие за счет своего вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории76,04кКал
Белки7,15грамм
Жиры4,05грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

300 г

Для овощной части

200 г
200 г
60 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливки с низким процентным содержанием жира для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте цветную капусту и брокколи, мелко нарежьте. Почистите и нарежьте на средние куски морковь. Очистите рыбу от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Почистите и нарежьте мелко лук.

Шаг 1

Положите цветную капусту, брокколи, рыбу, лук и морковь в кастрюлю. Залейте кастрюлю водой и поставьте на огонь. После закипания уберите сверху пену и накройте кастрюлю крышкой. Варите до готовности 15-20 минут.

Шаг 2

После готовности добавьте соль и смесь перцев по вкусу, после добавьте сливки. Измельчите все содержимое кастрюли погружным блендером до состояния пюре. После варите суп еще пять минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо рыбными фрикадельками или красной икрой и свежими брокколи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении