18 июля 2021
Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста

Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста

Из минимального количества самых доступных, и недорогих продуктов, выпекаются просто изумительные, воздушные чудо булочки, которые не отнимут у вас много времени, так как тесто без дрожжей. Нужно всего лишь смешать все ингредиенты, быстро замесить тесто, и уложив на противень, запечь в духовке. При желании их можно сделать с любой, любимой вами начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории335,93кКал
Белки6,64грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы54,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 17 г
150 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 10 г
8 г

Для посыпки

50 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете половину дозировки пшеничной муки заменить на цельнозерновую, это сделает выпечку менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180˚C. Подготовьте противень и продукты по списку. Маргарин растопите. Взбейте желток вилкой.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте маргарин и мацони, смешайте. В другой посуде перемешайте муку с разрыхлителем и ванилином. Постепенно пересыпьте сухую смесь в миску к жидким ингредиентам, замешивая не липнущее к рукам тесто.
Если вы не нашли в магазине мацони, то замените его простоквашей или греческим йогуртом.

Шаг 2

Сформируйте из получившегося теста одинаковые шарики. Уложите их на смазанный маслом противень. Смажьте каждую будущую булочку желтком, и посыпьте сахаром и корицей. Поставьте противень с булочками в духовку, на 20 минут.

произвести впечатление

Уложите свежеиспечённые булочки на красивое блюдо и подайте к столу, для приятного чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении