Необычные рыбные пельмени

Необычные рыбные пельмени

Пельмени привычное и знакомое нам всем блюдо. Добавить ему нового вкуса и оригинальности можно, если вместо мясной начинки приготовить рыбную. Такие пельмени удивят своим нежным, рыбным вкусом, они получаются сочные и ароматные. Блюдо готовится также легко, подавать его можно как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,46кКал
Белки13,59грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы21,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку используйте цельнозерновую или рисовую. Сметану выбирайте не жирную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замесите тесто смешав муку с водой, яйцами, сметаной, маслом и солью. Вымешивайте тесто до глянцевой однородной массы. Готовое тесто накройте и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут. Филе тунца промойте и нарежьте на маленькие кусочки, или измельчите с помощью мясорубки. Лук очистите, помойте и измельчите.

Шаг 1

Смешайте измельченную рыбу с луком, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой формы вырежьте круги. На каждый кусочек теста выложите небольшое количество рыбной начинки и слепите в форме пельменей, защипнув хорошо края.

Шаг 3

В кастрюле с кипящей, подсоленной водой, с добавлением лаврового листа и перца горошком, отварите рыбные пельмени до готовности. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

произвести впечатление

Подайте к пельменям соус по-польски или соевый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении