Логотип Food.ru
Пельмени с тунцом

Пельмени с тунцом

Мы привыкли, что пельмени бывают из говядины, свинины или курицы. Но также их можно приготовить с рыбным фаршем, получится не менее вкусно. Мы взяли филе тунца, но вы можете выбрать любую другую рыбу по вкусу. Также предлагаем добавить в тесто сметану, получится очень необычно! Подавайте пельмени со сметаной, маслом и измельченной свежей зеленью.
Калории 171,46 кКал
Белки 13,59 грамм
Жиры 3,35 грамм
Углеводы 21,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе тунца промойте и нарежьте на маленькие кусочки, или измельчите с помощью мясорубки. Лук очистите, помойте и измельчите.

Шаг 1

Замесите тесто, смешав муку с водой, яйцами, сметаной, маслом и солью. Вымешивайте тесто до глянцевой однородной массы. Готовое тесто накройте и дайте ему отдохнуть 20 минут.

Шаг 2

Смешайте измельченную рыбу с луком, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой формы вырежьте круги. На каждый кусочек теста выложите небольшое количество рыбной начинки и слепите в форме пельменей, хорошо защипнув края.

Шаг 4

В кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком отварите рыбные пельмени до готовности.

произвести впечатление

Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.
Подайте к пельменям соус по-польски или соевый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении