17 сентября 2021
Пикантные бутерброды с кабачковой намазкой

Пикантные бутерброды с кабачковой намазкой

Самый популярный перекус — это бутерброды. Они подойдут для фуршета, для обеденного перерыва, для завтрака и для пикника. Предлагаем рецепт кабачковой пасты для бутербродов. Кабачок все больше нас удивляет. Это раньше из него делали икру, тушили, да жарили. Сейчас из кабачков варят вкусные диетические супы, пекут кексы, пиццу, делают кабачки по-корейски. Рецепт этой пасты-намазки удивит вас своей простотой и пикантным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории165,23кКал
Белки6,56грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы17,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1000 г
300 г
4 ст. л. = 100 г
4 зубчик = 20 г
1 пучок = 15 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите сделать намазку с низким содержанием жиров или без них, то можно заменить сметану йогуртом, а вместо брынзы добавить творог. Получится не менее вкусно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хлеб нарежьте на ломтики. Молоденькие кабачки помойте, порежьте любыми кусочками и пожарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Если кабачки немного перезрели, то срежьте кожуру и вырежьте внутренность. Чеснок очистите и порежьте. Брынзу потрите на терке. Укроп помойте и измельчите ножом.

Шаг 1

В чашу блендера положите грецкие орехи, измельчите их. Затем добавьте в чашу все ингредиенты: остывшие жареные кабачки, чеснок, брынзу и зелень. Все смешайте с помощью блендера до однородной массы.

Шаг 2

Сковороду смажьте растительным маслом и подсушите на ней кусочки хлеба. Жарьте гренки на среднем огне с обеих сторон.

Шаг 3

В кабачковую массу добавьте несколько ложек густой сметаны, перемешайте и нанесите ее на полученные гренки.

произвести впечатление

Бутерброды с кабачковой начинкой можно использовать как ланч, а можно подать в качестве легкой закуски к вину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении