10 июля 2021
Ароматные спагетти с курицей в молочном соусе

Ароматные спагетти с курицей в молочном соусе

Спагетти — блюдо, которое очень часто можно найти на страницах меню различных ресторанов. Рецепт данного блюда покажет вам, что пасту, которую вы обычно заказываете в ресторанах, можно легко и намного бюджетнее приготовить в домашних условиях. Данный рецепт не займет у вас много времени и порадует всех ваших гостей своим сбалансированным вкусом и приятным сливочным ароматом. Хорошо подойдет в качестве основного блюда для ужина.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории160,8кКал
Белки15,44грамм
Жиры2,84грамм
Углеводы17,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основной части

800 г
300 г

Для заправки

350 мл = 350 г
250 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте зелень по вкусу для лучшего переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите в подсоленной воде макароны до состояния аль-денте. Нарежьте кубиками филе. Разогрейте молоко в микроволновке примерно 1 минуту.

Шаг 1

Обжарьте на сковороде куриное филе до готовности. Добавьте к мясу молоко, сыр, чеснок и тщательно перемешайте. В данную смесь добавьте макароны и заваривайте соус и пасту для загустения 10-15 минут.

произвести впечатление

После готовности украсьте блюдо натертым твердым сыром для образования сырной шапочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении