Вкусные пирожки с ягодами

Вкусные пирожки с ягодами

Домашние пирожки — это всегда вкусно и сытно. Аромат выпечки создает атмосферу уюта в доме, делая каждого из нас немного счастливее. Пирожки с ягодами получаются очень сочными и ароматными, их можно приготовить на завтрак или на десерт. Такая выпечка особенно популярна в летнее время, когда в изобилие большой выбор ягод, невероятно вкусных и полезных.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории246,76кКал
Белки12,38грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы40,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
2 стакан = 260 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на жидкий мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. Творог протрите через сито. Ягоды переберите. Противень застелите пергаментом.

Шаг 1

Соедините творог с яйцом, солью, сахаром и мукой и замесите эластичное тесто, не липнущее к рукам. Добавьте в ягоды крахмал и сахар, все хорошенько перемешайте и дайте постоять 5-10 минут.

Шаг 2

Сделайте из теста жгут и разрежьте его на 18-20 частей. Каждую часть раскатывайте и выкладывайте в середину начинку. Аккуратно залепляйте края, и выкладывайте пирожки на противень, швом вниз.

Шаг 3

Поставьте противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 25-30 минут до готовности.

произвести впечатление

Остывшие пирожки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении