27 сентября 2021
Нежные булочки с кремом

Нежные булочки с кремом

Булочки с кремом достаточно простые в приготовлении. Продукты для их выпечки используются самые популярные и доступные, а в результате вы получите изумительное лакомство к чаю. Ваши гости обязательно оценят приятный вкус и аромат этих булочек. Если через несколько дней они зачерствеют, просто подогрейте их в микроволновке!
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории340,53кКал
Белки5,72грамм
Жиры17,79грамм
Углеводы42,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
3 стакан = 390 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 28 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молоко выбирайте с низким процентом жирности, чтобы снизить калорийность булочек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подогрейте молоко, просейте муку через сито. Разогрейте духовку до 220 С°. Маргарин разделите на 2 равные части.

Шаг 1

В миске смешайте ¾ стакана сахара, крахмал и половину маргарина. Вымешивайте крем до получения однородной смеси, можете воспользоваться миксером.

Шаг 2

Смешайте в отдельной емкости молоко и дрожжи, добавьте оставшийся сахар, яйца, и вторую часть маргарина. Постепенно вводите муку, замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной с палец, смажьте тесто кремом.

Шаг 3

Сверните тесто в рулет, разрежьте рулет на небольшие кусочки. Выложите на противень, застеленный пергаментом, кусочки нарезанного рулета срезами вниз. Накройте салфеткой и оставьте на 60 минут.

Шаг 4

Поставьте противень в духовку, убавьте температуру до 180 С°. Выпекайте до румяности 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой после остывания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении