20 октября 2021
Пельмени с овощами

Пельмени с овощами

Пельмени с овощами. Если вам надоело варить или жарить пельмени, то приготовьте их по новому. Рецепт пельменей с овощами — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовится он просто и быстро. Такое блюдо без труда сможет приготовьте любой. По итогу получаются вкусные, сытные и нежные пельмени с овощным гарниром.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории155,78кКал
Белки5,31грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы9,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинных используйте домашние, собственного приготовления, пельмени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите лук, морковь, чеснок. Болгарский перец почистите и удалите плодоножку.

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук порежьте мелко, перец маленькими кубиками, помидор нарежьте небольшими кубиками, чеснок мелко нарубите. На разогретую сковороду налейте растительное масло и отправьте овощи жарится. Не забывайте помешивать. Готовьте около трех минут. Далее добавьте в сковороду помидор и чеснок, помешивая готовьте еще около трех минут.

Шаг 2

Овощи посолите и приправьте. На овощи выложите пельмени и залейте кипятком, доведите до кипения и накройте крышкой, огонь убавьте и готовьте около 10 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо нарубленной зеленью. Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении