Пельмени с овощами

Пельмени с овощами

Если вам надоело варить или жарить пельмени, то приготовьте их по-новому. Рецепт — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовится такое блюдо просто и быстро. В результате получаются вкусные, сытные и нежные пельмени с овощным гарниром.
Калории 152,77 кКал
Белки 5,22 грамм
Жиры 10,52 грамм
Углеводы 9,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите лук, морковь, чеснок. Болгарский перец почистите и удалите плодоножку с семечками.

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелко, перец порубите маленькими кубиками, помидор нарежьте небольшими кубиками, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

В разогретую сковороду налейте растительное масло и отправьте овощи жариться. Не забывайте помешивать. Готовьте около 3 минут. Добавьте в сковороду помидор и чеснок, помешивая готовьте еще 3 минуты.

Шаг 3

Овощи посолите и приправьте. На овощи выложите пельмени и залейте кипятком, доведите до кипения и накройте крышкой, огонь убавьте и готовьте около 10 минут.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо нарубленной зеленью. Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении