Пирожки из дрожжевого теста с яйцом

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом. Пышные пирожки на дрожжах и молоке по старому бабушкиному рецепту. Вкусные, ароматные и сытные пирожки с начинкой из яиц. Начинку для таких пирожков можно использовать разнообразную как варенье, так и различные фрукты. Приготовьте данные нежные и пышные пирожки и побалуйте себя вкуснейшей выпечкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,8кКал
Белки9,36грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы39,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 ст. л. = 24 г
2 стакан = 400 г
6 шт. = 360 г
1 ч. л. = 10 г
3 ч. л. = 24 г
2 ст. л. = 34 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените часть муки на гречневую муку, она содержит в себе большое количество белка, при минимальном количестве жиров, углеводов и сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите и мелко нарежьте.

Шаг 1

Подогрейте молоко, влейте в емкость и разбейте 2 яйца и добавьте соль, сахар. Тщательно взбейте смесь. В смесь добавьте дрожжи и взбейте до полного растворения дрожжей. Порционно добавляйте муку. Маслом смажьте руку и замешайте тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Далее тесто завяжите в пакет и поставьте в холодильник.

Шаг 2

Следите за тестом и достаньте его из холодильника, когда пакет набухнет и вот-вот порвется. Тесто достаньте из пакета и разделите на равные части. Тесто разделенное по порциям и каждый порционный кусочек раскатайте в лепешку. В центр лепешки положите рубленное вареное яйцо. Закройте пирог и выложите швом вниз. На разогретую сковороду смазанную маслом, выложите пирожки и жарьте до готовности.

произвести впечатление

Подавайте пирожки горячими, смазав их сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении