Рыбные котлеты из кеты

Рыбные котлеты из кеты

Рыбные котлеты из кеты. Кета-очень полезная рыба которая содержит в себе большое количество жирных кислот, а так же арсенал полезных элементов таких как: цинк, фтор железо, фосфор и другие. Из данной рыбки вы получите невероятно нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Приготовление займет не больше 60 минут, однако результат того стоит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,48кКал
Белки14,76грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 100 г
200 г
125 мл = 125 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления только свежее размороженное филе рыбы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите куски батона в молоке. Помойте лук и морковь, почистите. Нарежьте их на крупные кусочки.

Шаг 1

Филе рыбы нарежьте на крупные кусочки и пропустите через мясорубку или блендер для получения фарша. Далее в мясорубку добавьте нарезанные лук и морковь и снова прокрутите. Далее к фаршу добавьте яйца, измельченный лук и морковь. Батон набухший разделите на маленькие кусочки и отправьте к фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Из готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Далее выложите котлеты на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла и жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо горячим, дополнив его гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении