Рыбные котлеты из кеты

Рыбные котлеты из кеты

Рыбные котлеты из кеты. Кета-очень полезная рыба которая содержит в себе большое количество жирных кислот, а так же арсенал полезных элементов таких как: цинк, фтор железо, фосфор и другие. Из данной рыбки вы получите невероятно нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Приготовление займет не больше 60 минут, однако результат того стоит.
Калории 173,48 кКал
Белки 14,85 грамм
Жиры 7,54 грамм
Углеводы 10,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 100 г
200 г
125 мл = 125 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления только свежее размороженное филе рыбы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите куски батона в молоке. Помойте лук и морковь, почистите. Нарежьте их на крупные кусочки.

Шаг 1

Филе рыбы нарежьте на крупные кусочки и пропустите через мясорубку или блендер для получения фарша. Далее в мясорубку добавьте нарезанные лук и морковь и снова прокрутите. Далее к фаршу добавьте яйца, измельченный лук и морковь. Батон набухший разделите на маленькие кусочки и отправьте к фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Из готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Далее выложите котлеты на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла и жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо горячим, дополнив его гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении