Сахарные булочки-сердечки

Сахарные булочки-сердечки

Сахарные булочки-сердечке популярное в России блюдо, вкус которого нам знаком еще с детства. Сдобное тесто делает их очень вкусными. Мягкие и нежные они придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Порадуйте свою семью вкусным десертом. Неповторимый запах выпечки наполнит моментально ваш дом, а первая партия разлетится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории313,19кКал
Белки7,52грамм
Жиры13,06грамм
Углеводы40,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
130 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
4 стакан = 520 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете заменить сахар на мед или сахарозаменитель и тогда булочки будут менее калорийными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Растопите масло.

Шаг 1

Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар, растворите их. Отдельно смешайте яйца, молоко и растительное масло.

Шаг 2

Соедините две массы, добавьте муку и замещайте тесто. Разделите полученную массу на равные части.

Шаг 3

Сделайте и з теста ровные квадратики, смажьте их маслом и посыпьте сахаром. Заверните все это в рулетик, защипывая края.

Шаг 4

Сложите рулетики пополам и соедините края. Разрежьте его пополам до образования сердечка. Поставьте выпекать на 25 минут в разогретую о 180 градусов духовку.

произвести впечатление

Подавайте сладкие булочки-сердечки горячими, дополнив их чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении