Логотип Food.ru
Сахарные булочки-сердечки

Сахарные булочки-сердечки

Вкус сахарных булочек-сердечек многим знаком с детства. Пышное воздушное тесто и хрустящая корочка — такая выпечка очень понравится детям.
Калории 313,19 кКал
Белки 7,52 грамм
Жиры 13,06 грамм
Углеводы 40,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
130 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
4 стакан = 520 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Растопите масло.

Шаг 1

Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар, растворите их. Отдельно смешайте яйца, молоко и растительное масло.

Шаг 2

Соедините две массы, добавьте муку и замещайте тесто. дайте постоять 30 минут в теплом месте. Потом разделите на равные части.
В качестве теплого места подойдет включенная духовка. Поставьте миску с тестом рядом с духовым шкафом, приоткрыв его дверцу.

Шаг 3

Сделайте из теста ровные квадратики, смажьте их маслом и посыпьте сахаром. Заверните все это в рулетик, защипывая края.

Шаг 4

Сложите рулетики пополам и соедините края. Разрежьте каждый рулетик пополам, согните, чтобы получилось сердечко. Поставьте выпекать на 25 минут в разогретую до 180 °C духовку.

произвести впечатление

Подавайте сладкие булочки-сердечки горячими с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении