Сытные блины с сердцем

Сытные блины с сердцем

Блины у многих людей ассоциируется с завтраком, ведь данное блюдо не занимает много времени и легко в приготовлении, но при этом оно сытное и питательное. Данный рецепт покажет вам блины с новой стороны, что блины — это не только часть завтрака, но также это блюдо может быть основным блюдом для вашего обеда или закуской на семейном застолье. Блюдо обладает необычным вкусом и ароматом. Также блюдо будет богатым белком и полезными жирами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,36кКал
Белки9,35грамм
Жиры4,59грамм
Углеводы10,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

3 шт. = 180 г
250 г
600 мл = 600 г
5 г
1 ч. л. = 8 г

Для начинки

3 шт. = 240 г
800 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко с низким содержанием жировой массы для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду.

Шаг 1

Доведите воду до кипения и отправьте вариться телячье сердце в слегка подсоленной воде на 120 минут. После готовности достаньте сердце и не выливайте бульон.

Шаг 2

В глубокой миске соедините яйца, сахар, половину молока . Тщательно перемешайте до однородности. Затем добавьте остальное молоко, муку и перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней лук до золотистости.

Шаг 4

Готовое сердце отварите и прокрутите через мясорубку. Добавьте к нему жаренный лук. После постепенно вливайте 200-300 мл бульона.
Вливайте бульон постепенно, чтобы он хорошо пропитался и начинка была достаточно сочной.

Шаг 5

На разогретую и смазанную маслом сковороду залейте тесто с помощью половника. Жарьте блины до румяности с каждой стороны.

Шаг 6

На готовую блину выкладывайте начинку. На каждый блин по одной столовой ложке. После аккуратно заворачивайте.
Заворачивайте блины слегка внахлест, чтобы они не развалились.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении