19 августа 2021
Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой — блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление перекуса или закуски. Если вы любите консервы, обязательно попробуйте приготовить эти рулеты. Они получаются сочные, нежные и полезные. Используйте для приготовления ваш любимый вариант консервы, например, тунец, горбуша, сардина, сайра, треска. Главное, чтобы в консервированной рыбе было немного костей. Для приготовления вам не потребуется много времени. Блюдо получается бюджетным, а выглядит празднично и аппетитно.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории216,72кКал
Белки13,24грамм
Жиры10,5грамм
Углеводы17,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 250 г
2 шт. = 120 г
100 г
80 г
100 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую. Пекинскую капусту промойте под проточной водой. При необходимости уберите жухлые листья. Чеснок почистить и промыть.

Шаг 1

Натрите яйца на мелкой терке. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Плавленый сыр также натрите на терке. Чтобы было легче натереть сыр, поместите его заранее в морозилку, так он не будет липнуть к рукам. Приготовьте соус для заправки. Смешайте майонез с чесноком. Предварительно пропустите чеснок через чесночницу.

Шаг 2

Откройте консервированную рыбу и слейте лишнее масло. Это необходимо чтобы не дать рулету размокнуть. Разомните рыбу, воспользовавшись вилкой. Возьмите первый лаваш. Смажьте его майонезным соусом. Посыпьте его плавленым сыром и половиной капусты. Сверху положите второй слой лаваша. По второму листу равномерно распределяете консервированную рыбу. Сверху посыпьте тертыми яйцами и остатком капусты. Заверните все в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник, если не будете его сразу подавать.

произвести впечатление

Подавайте рулет разрезав его небольшими порционными кусочками. Выложите их на тарелку и украсьте зеленью и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении