Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками получаются воздушными, очень нежными и сочными. Крабовые палочки придают блюду легкую рыбную нотку. Приготовление не займет много времени на кухне. Такие оладьи очень понравятся детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,26кКал
Белки4,63грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы9,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замешайте тесто на кабачковые оладьи с крабовыми палочками используя домашние яйца. Они сделают блюдо более полезным и придадут ему ярко выраженный, желтый цвет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачок, снимите кожуру, уберите волокна и семена. Мякоть кабачка натрите на средней терке и дайте постоять 10 минут. Подготовьте сковороду, налейте в нее растительное масло. С крабовых палочек снимите упаковку.

Шаг 1

Тертый кабачок хорошо отожмите, чтобы вышла лишняя жидкость. Переложите мякоть в глубокую миску. Натрите в нее подмороженные крабовые палочки (так они легче трутся). Разбейте в миску яйца, посолите, поперчите на свой вкус и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку так, чтобы получилась густая и вязкая масса. На хорошо разогретую сковороду аккуратно выкладывайте тесто, формируя круглые оладьи. Обжарьте их на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

произвести впечатление

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками выложите на большое блюдо, сверху полейте сметаной и присыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении