19 августа 2021
Крабовый омлет с помидорами

Крабовый омлет с помидорами

Воскресным утром, Вы решили побаловать свою семью каким-нибудь необычным, вкусным завтраком? Приготовьте крабовый омлет с помидорами. Нежная яичная масса, крабовые палочки с легкой рыбной ноткой, сочные, ароматные кусочки помидор, обжаренные лук с чесноком, придают омлету легкую остринку, а тертый сыр и свежий укроп, делают блюдо просто восхитительным!
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории112,99кКал
Белки8,9грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы5,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 160 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы крабовый омлет с помидорами не пригорал и получился пышным, периодически протирайте крышку, которой он накрыт от конденсата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите упаковку с крабовых палочек, помидоры помойте, лук и чеснок почистите, приготовьте остальные необходимые продукты.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и чеснок. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета, добавьте чеснок и мелконарезанные крабовые палочки. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и тоже добавьте в сковороду.

Шаг 2

Хорошо перемешайте на сковороде все ингредиенты и жарьте их в течение 3 минут. В отдельную миску вбейте яйца, налейте молоко, посолите, поперчите и тщательно взбейте. Готовой смесью, залейте продукты на сковороде, накройте крышкой.

Шаг 3

Жарьте омлет, закрыв его крышкой на медленном огне, почти до готовности. Натрите на средней терке сыр, посыпьте им омлет, накройте опять крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Подавайте крабовый омлет с помидорами на большой плоской тарелке, посыпьте нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении