29 августа 2021
Нежная паста из тунца

Нежная паста из тунца

Пасту для бутербродов можно приготовить из любых продуктов. В данном варианте паста из трески будет отличным вариантом для любителей морепродуктов. Такая паста необычная, но приятная на вкус. В сочетании с каперсами, ветчиной и варенными яйцами, на поджаренных тостах, станет отличной идеей для праздничного стола, легкого перекуса и даже завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории126,09кКал
Белки10,57грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы0,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Каперсы можно заменить оливками, вместо майонеза взять натуральный йогурт или не жирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите до готовности и остудите. С тунца слейте жидкость.

Шаг 1

Отваренные яйца разрежьте и отделите белки от желтков.

Шаг 2

С помощью блендера измельчите тунца с желтками, майонезом и 2 чайными ложками каперсов.

Шаг 3

Нарежьте мелкими кубиками ветчину и яичные белки, добавьте к пасте из тунца. Оставшиеся каперсы так же добавьте к пасте, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте пасту с поджаренными ломтиками хлеба.

произвести впечатление

Для более насыщенного вкуса и аромата, добавьте в пасту немного цедры и сока лимона. Можно подать с кукурузными или злаковыми хлебцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении