26 марта 2021
Крабовые палочки в майонезном кляре

Крабовые палочки в майонезном кляре

Прекрасный вариант закуски — крабовые палочки, обжаренные в майонезном кляре. Хрустящая золотистая корочка и аромат этого блюда притягивают к себе снова и снова. Крабовые палочки — это известный и всеми любимый продукт. Новая вариация его приготовления не оставит равнодушным никого. А майонезный кляр сделает блюдо еще вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,03кКал
Белки5,59грамм
Жиры13,15грамм
Углеводы14,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

2

Для блюда

5 шт. = 125 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 100 г
10 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Старайтесь использовать как можно меньше майонеза и масла для для жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте куриное яйцо в глубокую тарелку.

Шаг 2

Яйцо взбейте с помощью венчика.

Шаг 3

Взбивая, добавьте майонез.

Шаг 4

Затем добавьте к майонезу и яйцу воду, продолжая энергично взбивать смесь.

Шаг 5

В кляр добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Всыпьте в кляр панировочные сухари.

Шаг 7

Насыпьте в кляр муку.

Шаг 8

Тщательно перемешайте смесь.

Шаг 9

Готовую смесь поместите в глубокую тарелку.

Шаг 10

Обваляйте каждую крабовую палочку в муке.

Шаг 11

Опустите крабовые палочки в кляр и обмакните с каждой стороны.

Шаг 12

В глубокую сковороду налейте большое количество масла. Выложите крабовые палочки.

Шаг 13

Обжаривайте продукт со всех сторон до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Обжаренные в кляре крабовые палочки выложите по краям красивой плоской тарелки, а в середину поставьте розетку с соусом и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении