27 октября 2021
Блины с вишней под сметаной

Блины с вишней под сметаной

Блины с вишней под сметаной, это отличный выбор для вкусного завтрака или ужина. В детстве все любили горячие блинчики, это хороший способ вспомнить вкус детства. Блины с вишней отлично сочетаются с вареньем, медом. Блины имеют не быстрое время приготовления, но приготовить их сможет начинающий повар.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории139,07кКал
Белки4,67грамм
Жиры6,98грамм
Углеводы14,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар можете заменить на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте вишню с холодильника и поместите в тарелочку. Молоко перелейте в большую тару. Поместите муку в чашку

Шаг 1

Муку поместите в большую тару, затем посыпьте сахаром и солью. Яйца поместите к муке и тщательно перемешайте. Налейте молоко и снова перемешайте. Насыпайте муку частями.

Шаг 2

Блинчики не будут пригорать если налить сливочное масло. Разогрейте плиту и начните жарить блинчики. Выпекайте блины до образования золотистого цвета.

Шаг 3

Вишню промойте под проточной водой. Аккуратно очистите ее от косточек. Ставьте по три вишенки на каждый блинчик, затем сворачивайте трубочкой. Готовые блинчики полейте сметаной.

произвести впечатление

Разрежьте блинчики на части. Сверху можете посыпать крошки какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении