Блины с вишней

Блины с вишней

Блины с вишней — это великолепный десерт, который понравится близким и родным. Это самые любимые и желаемые блины на масленичной неделе. В сезон созревания вишни, можете готовить блины на завтрак и ужин. Блины имеют не долгое время приготовления за счет простоты ингредиентов.
Калории 173,78 кКал
Белки 4,32 грамм
Жиры 7,47 грамм
Углеводы 22,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 мл = 500 г
4 шт. = 240 г
250 г
200 г
35 г
300 мл = 300 г
400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед. Используйте свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте вишню с холодильника и положите в тарелочку, затем поместите муку в большую тару. Кефир налейте в чашку.

Шаг 1

Кефир налейте в большую тару и взбейте с яйцами, затем насыпайте муку частями. Посыпьте солью и сахаром, далее налейте растительное масло.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, затем начните жарить блины на медленном огне до образования румяной корочки.

Шаг 3

Пожарьте все получившейся блинчики, затем в серединку высыпайте по три вишенки и сворачивайте в трубочку.

Шаг 4

Смешайте сметану с сахаром, затем налейте смесь на блинчики. Отправьте готовое блюдо в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Сверху готового блюда посыпьте какао или растертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении