Макаронные гнезда с фаршем

Макаронные гнезда с фаршем

Макаронные гнезда с фаршем — это очень популярное блюдо в Италии. Выглядит это блюдо очень интересно и необычно. Макаронные гнезда разнообразят будний ужин, а также могут украсить праздничный стол. Такие макароны можно купить почти в каждом магазине. Способ приготовления этого блюда очень много. Готовятся они очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории303,44кКал
Белки10,12грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы33,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Томатную пасту можете изготовить из свежих помидор. Макароны замените на домашнюю лапшу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Макаронные гнезда выложите на тарелочку, затем с холодильника достаньте фарш и поместите в тару. Лук очистите от кожуры и промойте под проточной водой. Чеснок разрежьте на два зубчика.

Шаг 1

Возьмите большую тару и поместите фарш, затем измельчите лук и чеснок и размешайте с фаршем. Посыпьте солью и специями, далее тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду, затем выложите макаронные гнезда. Из фарша сформируйте шарики и поставьте в середину каждого гнезда.

Шаг 2

Влейте кипяченную воду в сковороду, как только закипит вода налейте томатную пасту. Накройте крышкой, затем продолжите тушить блюдо до готовности.

произвести впечатление

Макаронные гнезда с фаршем подавайте в горячем виде. Посыпьте зеленью или порежьте овощи на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении