Аппетитная колбаса с сыром в лаваше

Аппетитная колбаса с сыром в лаваше

Колбаса с сыром в лаваше — это не только быстрый, вкусный, но и питательный перекус. Колбаса в сочетании с сыром обладает неповторимым вкусом. Хрустящие лаваши хорошо подойдут для перекуса с чаем. Данное блюдо сможет приготовить даже подросток, имея минимальные навыки в кулинарии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории282,79кКал
Белки11,41грамм
Жиры20,83грамм
Углеводы17,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
150 г
300 г
0.5 пучок = 25 г
3 ст. л. = 75 г
25 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке лаваша предпочтительнее использовать оливковое масло. Так как его состав богат полезными жирными кислотами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите молодой зеленый лук в тару, очистите 2 яйца, отрежьте от сыра часть и положите в тарелку, к сыру положите колбасу, поместите 3 ст.л. сметаны в отдельную тарелку, соль и перец высыпьте в тару

Шаг 1

Накромсайте колбасу на маленькие квадратики. Измельчите сыр на мелкой терке. Зеленый лук порежьте на маленькие кусочки. Смешайте все ингредиенты, а потом добавьте сметаны, слегка посолите и добавьте небольшое количество темного молотого перца. Размешайте ингредиенты и снова добавьте немного темного перца и сметану, затем в тару разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст.л. воды, щепотку соли и молотого перца, а затем взбейте смесь до однородной массы.

Шаг 2

Порежьте лаваш на полосы по несколько сантиметров. Обрежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы они приняли квадратную форму, так удобней будет придать лавашу треугольную форму. На каждую полоску лаваша выложите 1 ст.л. начинки, затем немного прижмите начинку, распределяя ее в основании полосы в форме треугольника. После заверните лаваши в треугольники.

Шаг 3

Треугольники окуните в массу из яиц и расположите на нагретую, смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте лаваши на среднем огне, с двух сторон до золотистой цвета.

произвести впечатление

Выложите лаваши в тарелку, а затем разрежьте их, после посыпьте зеленью и добавьте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении