26 сентября 2021
Ароматные мясные рулетики с сыром, запеченные в рукаве

Ароматные мясные рулетики с сыром, запеченные в рукаве

Ароматные мясные рулетики запеченные с сыром это не только яркое блюдо, но также и очень вкусное. Сочетание мяса и сыра обладает оригинальным вкусом, который сложно перебить другим блюдом. Данное блюдо часто ставят на торжественный стол.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории319,12кКал
Белки16,1грамм
Жиры29,02грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее солить готовое блюдо прямо перед подачей

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте сыр и масло на отдельные части и разместите в тарелках, соль и перец насыпьте в отдельные емкости, помойте мясо и положите его в тарелку. Накромсайте зелень

Шаг 1

Сливочное масло смешайте с зеленью и уберите в холодильник чтоб оно стало твердое. Мясо свинины нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр, затем отбейте молотком. Посыпьте солью, перцем и дайте немного постоять. Сыр и масло нарежьте на брусочки примерно 0,5 на 0,5 сантиметров, затем выложите на мясо и заверните в рулетик, скрепите зубочисткой и положите в рукав для запекания.

Шаг 2

Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении 45 минут, по желанию можно рукав разрезать за 10 минут до готовности чтоб рулетики подрумянились.

произвести впечатление

Подавайте на плоской тарелке, посыпав сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении