Ароматный эскалоп индейки, запеченный под сыром

Ароматный эскалоп индейки, запеченный под сыром

Индейка — это очень популярный компонент всех мясных блюд. Правильно приготовленная индейка сможет украсить как обычный семейный ужин, так и праздничный стол. Индейка запеченная под сыром становится очень нежной и ароматной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,25кКал
Белки14,02грамм
Жиры18,8грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Правильно подобранные специи могут преобразовать самое пресное блюдо, но также специи еще обладают полезными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растительное масло налейте в стакан, а чеснок положите на тарелку вместе с яйцом и петрушкой. Соль и перец насыпьте в маленькие тары. Сыр положите в тарелку. Панировочные сухари насыпьте в емкость. Филе поместите в тарелку.

Шаг 1

Промойте и отбейте мясо, посолите и поперчите. Выложите эскалопы в смазанную маслом форму. Разбейте два яйца и добавьте тертый сыр. По желанию добавляем чеснок и рубленую зелень и перемешайте. Дальше добавьте панировочные сухари и немного масла. Выложите смесь на эскалопы. Отправьте все запекать в духовку при 200 °С примерно 45 минут.

произвести впечатление

Положите блюдо в тарелку и украсьте его помидорами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении