Ароматные блины с индейкой

Ароматные блины с индейкой

Блины пользуются большой популярностью во многих странах мира. Блины бывают разные, как пример солеными. Соленые блины, в состав которых входит ароматная индейка обладают неповторимым вкусом и нежностью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории110,67кКал
Белки11,09грамм
Жиры4,47грамм
Углеводы6,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте мясо на рынке, потому что домашнее мясо намного вкусней магазинного и обладает большим количеством витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Репчатый лук и яйца положите одну на тарелку, а индейку положите на отдельную тарелку. Соль и перец насыпьте в емкости. Растительное масло и молоко налейте в стаканы. Муку насыпьте в миску.

Шаг 1

Мясо индейки помойте и пропустите через мясорубку. Очистите и нарежьте лук. Выложите лук на сковороду с растительным маслом. Жарьте лук до мягкости и добавьте фарш. Добавьте соль, перец и жарим до готовности. В глубокую миску вылейте молоко, разбейте яйца и взбейте, постепенно добавляя муку. В конце добавьте соль и растительное масло. Все перемешайте и жарьте блины. На край блина поставьте начинку и заверните конвертиком.

Шаг 2

Готовые конвертики выложите на сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Положите блины на тарелку и украсьте ее огурцами, помидорами черри и листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении