14 ноября 2021
Котлетки из индейки «Нежные»

Котлетки из индейки «Нежные»

Котлетки получаются просто объедение, лакомство для всей семьи. Творог сделает привычное вам блюдо еще нежнее, но при этом никак не изменит его визуально!
Аватар пользователя

Автор: Тина,
читатель и автор Food.ru

Калории221,86кКал
Белки10,88грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы28,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
2 ломтик = 50 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 30 г
200 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб покрошите в миску, залейте молоком и перемешайте, тщательно разминая вилкой.

Шаг 2

Творог смешайте в миске с мелко нарезанной зеленью, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно разомните вилкой.

Шаг 3

Индейку измельчите в блендере или мясорубке. В миске смешайте индейку, яйцо и мелконарезанный лук.

Шаг 4

Хлеб тщательно отожмите и добавьте к индейке. Перемешайте и формируйте лепешки. В середину положите творог и закройте индейкой.

Шаг 5

Сформируйте руками котлету, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

Котлеты можно обжарить на скорое, запечь в духовке или приготовить на пару.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении