14 ноября 2021
Брауни для любителей шоколада

Брауни для любителей шоколада

Аппетитная выпечка с насыщенным ароматом и ярким вкусом. Это блюдо просто создано для истинных любителей шоколада.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории420,13кКал
Белки5,25грамм
Жиры24грамм
Углеводы47,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
166 г
3 шт. = 180 г
270 г
0.5 ч. л. = 4 г
133 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколад с маслом растопите и смешайте. Сделать это можно либо в микроволновке короткими импульсами, помешивая, либо на водяной бане. Дайте смеси остыть до теплого состояния.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, добавьте ванильный экстракт. В яично-сахарную массу влейте шоколадную и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Оставшиеся ингредиенты соедините и всыпьте в получившуюся шоколадную массу. Перемешайте до однородного состояния. При желании можно добавить орехи.

Шаг 4

Перелейте тесто в форму, застеленную пергаментом, разровняйте и поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20-25 минут.

Шаг 5

Достаньте выпечку из духовки, дайте остыть и нарежьте на порционные кусочки. Брауни должен получиться влажным и пористым внутри, а сверху иметь корочку.

произвести впечатление

Подавайте брауни с мороженым и чашечкой кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении