Куриное филе в панировочной смеси

Куриное филе в панировочной смеси

Очень сочное и нежное куриное филе, с хрустящей корочкой! Быстрый и простой рецепт. Попробуйте повторить и убедитесь в этом сами!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории221,54кКал
Белки17,57грамм
Жиры8,28грамм
Углеводы19,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите куриное филе , промойте , нарежьте на средние кусочки. Мне лично нравится на тонкие ломтики . Если необходимо- отбейте .

Шаг 2

Смешайте панировочную смесь с приправой. Мои любимые приправы это: паприка молотая копченая , чёрный перец молотый и измельчённый чеснок.
Можно добавить в эту смесь натёртый сыр.

Шаг 3

Взбейте 1 яйцо и добавьте соль.

Шаг 4

Окунаем каждый кусочек куриного филе сначала в яичную смесь, а затем в панировочную.

Шаг 5

Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Спустя 13-15 минут переверните каждый кусочек. Оставьте ещё на 10 минут до золотистой корочки . Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подойдёт к любому гарниру. Мужу готовлю с картофельным пюре, а ребёнку с гречкой. Все одинаково любят такую курочку!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении