25 сентября 2021
Сырные вафли с творогом

Сырные вафли с творогом

Сырные вафли — это блюдо, которое не требует много затрат и времени. Сыр добавляет утонченный вкус, и образуется хрустящая корочка, а внутри они мягкие. Их можно подавать с различными блюдами, но отлично подойдут с жаренными яичками. Данное блюдо относится к десертам и поэтому с легкостью украсит праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории277,36кКал
Белки14,85грамм
Жиры19,65грамм
Углеводы17,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинного разрыхлителя добавить соду и уксус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте из упаковки сливочное масло, сыр, порежьте на порции. Насыпьте разрыхлитель, соль и сахар по стаканчикам.

Шаг 1

Нарежьте мелко сыр на терке, разбейте одно яйцо и перемешайте с творогом. Поместите мягкое сливочное масло в миску и еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 2

Возьмите перемешанный творог с яйцом и смешайте с просеянной с разрыхлителем муку.

Шаг 3

Тесто, которое вы приготовили, поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Прогрейте вафельницу и поставьте туда наше тесто. После выпечки вафель дайте им немного остыть и выложите их на тарелочку.

произвести впечатление

Полученное блюдо лучше всего подавать в отдельной тарелочке, посыпанным зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, масло добавляется в тесто в первом шаге. 😉
10.02.22 в 14:10
Елена С.
А масло-тоткуда добавлять?
05.02.22 в 13:48
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении