28 октября 2021
Аппетитные дрожжевые булочки с корицей

Аппетитные дрожжевые булочки с корицей

Аппетитные булочки с корицей — это великолепный десерт, который понравится людям любого возраста. С этим блюдом у вас не получиться держать диету, но за то вы проведете хороший и теплый вечер с чаем и булочками. Но прекрасный запах корицы заселиться в вашем сердце на долгое время. Десерт имеет не сложный способ приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории298,73кКал
Белки7грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы45,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 мл = 300 г
2 шт. = 120 г
200 г
130 г
20 г
600 г
1 шт. = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед. Используйте только свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку поместите в большую тару, затем в тарелочку поместите кусочек масла. В одну чашку налейте молоко, в другую сахар.

Шаг 1

Разогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, затем налейте молоко и посыпьте сахаром и дрожжами. Дайте тесту отдохнуть 15 минут, далее в отдельной посуде взбейте сахар, яйца и масло.

Шаг 2

После того как дрожжи вступили в реакцию высыпьте к ним взбитые яйца, сахар и масло. Перемешайте до однородности. Муку высыпайте частями, предварительно просейте через сито. Тесто должно отстояться 40 минут.

Шаг 3

Тесто разделите на две части, раскатайте его толщиной 0.4 см. Растопите масло и смажьте булочки, затем посыпьте корицей.

Шаг 4

Тесто скрутите трубочкой, затем разместите колечки круглой формы. Дайте отдохнуть булочкам 45 минут. Отправляйте десерт в духовку на 40 минут при 170 градусов.

произвести впечатление

Подавайте булочки с различными напитками, предварительно посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении