Полезный морковный рулет с сыром

Полезный морковный рулет с сыром

Не всегда на прилавках мы можем найти хорошие фрукты, с овощами намного легче. Морковь, обычный овощ, из которого можно испечь очень вкусные и полезные десерты, особенно если добавить еще и орехи. Гастрономический бум, вот что можно получить в сочетании моркови и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,14кКал
Белки4,17грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы23,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
100 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
170 мл = 170 г
250 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда можете использовать сливки и другие виды сыра растительного происхождения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты и посуду. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

Натрите морковь на мелкой терке. Отдельно взбейте яйца с сахаром так, чтоб масса увеличилась в два раза. Добавьте масло и взбивайте еще около минуты.

Шаг 2

Соедините морковь с сахарной массой и добавьте муку с разрыхлителем и солью. Перемешайте и вылейте все на, застеленный бумагой, противень. Поместите в духовку на 15 минут при 180°C.

Шаг 3

Готовый бисквит переверните на бумагу и заверните в рулет до остывания.

Шаг 4

Взбейте сливки до пиков и добавьте маскарпоне и пудру. Смажьте рулет внутри начинкой и заверните. Уберите рулет на 2 часа в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте пудрой или орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении