Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой

Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой

Если вы хотите удивить гостей на застолье, то наш рецепт поможет приготовить вам салат с перепелкой, руколой и курагой. Такой салат можно подавать как порционно, так и с гарниром на ваш вкус. Салат можно видоизменять, от мяса, до внутреннего наполнения. Подойдет любые орехи, сыр или салат, все на ваш вкус. Салат легкий и не перегружает ваш организм.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории170,1кКал
Белки14,47грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы8,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 500 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 56 г
5 г
200 г
100 г
50 г
30 г
15 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Овощи, мед и птицу лучше брать у фермеров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную вам посуду для готовки. Разогреть духовку до 180°C. Птицу очистите и нарежьте. Сыр нарежьте на тонкие пластины, а курагу на небольшие кусочки.

Шаг 1

Смешайте мед, соевый соус и опустите в маринад мясо. Маринуйте 6-7 часов. После запекайте в духовке 10-15 минут. В миске смешайте руколу, курагу, орехи, сыр. Заправьте все маслом, солью и перцем. Мешайте руками.

Шаг 2

На тарелку выложите салат, а сверху кусочки мяса. Пластины сыра положите сверху, после посыпьте орешками, перцем и полейте маслом.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, можно вместе с гарниром в виде риса или картофеля. Украсьте сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении