Хрустящие овсяные палочки с сыром

Хрустящие овсяные палочки с сыром

Если обычная закуска под пиво или фильм надоела, то с помощью нашего рецепта вы сможете приготовить отличный вариант хрустящих овсяных палочек с сыром. Их можно подавать с различными соусами или просто брать вместо хлеба. В такие палочки можно добавлять семечки, орехи или сушеные травы. Такой вариант закуски под фильм порадует ваших близких или гостей. Также палочки хорошо подойдет под чай.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории375,97кКал
Белки9,76грамм
Жиры20,48грамм
Углеводы37,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности возьмите сыр растительного происхождения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную вам посуду для готовки. Сыр натрите на мелкой терке. Разогреть духовку до 190 °C.

Шаг 1

Смешайте овсяные хлопья, соль, муку и перец. После добавьте сыр, масло и молоко. Замесите тесто и раскатайте.

Шаг 2

Нарежьте полоски шириной 1 см и толщиной 4 мм. Поместите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 10-12 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Можно подавать с соусом или как закуску к пиву. Так же можете украсить сверху укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении