Быстрый рецепт жареных макарон с сыром и сахаром

Быстрый рецепт жареных макарон с сыром и сахаром

Если у вас с ужина остались готовые спагетти или вы не хотите находиться долго на кухне, то с помощью нашего рецепта вы сможете приготовить быструю лепешку из жареных макарон с сыром и сахаром. Так вариант пасты отлично подойдет и на завтрак, и на ужин. В лепешку также можно добавить любую начинку на ваш вкус, а можно подавать как гарнир, который обрадует вас своим вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории426,48кКал
Белки9,86грамм
Жиры21,1грамм
Углеводы49,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
25 г
35 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности спагетти берите твердых сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную вам посуду для готовки. Сыр натрите.

Шаг 1

Отварите спагетти до состояния аль-денте в подсоленной воде. Смешайте сыр со сливочным маслом и перемешайте с макаронами.

Шаг 2

Раскалите сковородку и выложите на нее спагетти. Поджарьте их на сильном огне около 5 минут до золотистой корочки с двух сторон. Переложите лепешку на тарелку и щедро посыпьте сахаром.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или творожным сыром. Также можно подавать с вареньем или шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении