27 октября 2021
Вкусные сырники с начинкой

Вкусные сырники с начинкой

Прекрасные сочные сырники на завтрак. Благодаря джему блюдо имеет уникальный, неповторимый и просто сказочный вкус. Эти сладости понравится всем: и детям, и взрослым, и даже пожилые люди оценят эту чудо-выпечку по достоинству. Приготовить данный вид сырников не составит особого труда и даже подростку по плечам такая задача.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории233,99кКал
Белки13,46грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы19,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, молдавская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 шт. = 60 г
400 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки вы также можете растительное масло заменить на оливковое. В этом случае у блюда будет совершенно другой привкус и выпечка будет более богата полезными элементами и витаминами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Муку просейте через сито пару раз, чтобы обогатить тесто кислородом и сделать его более пышным.

Шаг 1

Залейте изюм кипяченной водой и оставьте на 5-6 минут. Далее обсушите изюм, порежьте на мелкие кусочки и смешайте с джемом. Перемешайте все тщательно, чтобы в итоге получилась вязкая начинка.

Шаг 2

В отдельной глубокой миске смешайте творог с сахаром и ванилью. Разбейте яйцо, посолите и небольшими порциями добавляйте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто.

Шаг 3

Разделите тесто на несколько кусочков небольшого размера. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Каждый кусок теста раскатайте в лепешку и выложите в середину небольшую порцию начинки, края теста ущипните. Придайте заготовками круглую форму и обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях по отдельности.

Шаг 4

Обжаривайте сырники в раскаленной маслом сковороде каждую сторону до появления золотисто-румяной корочки. Готовые заготовки выложите на салфетки, чтобы ненужный жир впитался.

произвести впечатление

Вкусный и сытный завтрак готов. Подавайте вместе со сметаной или сгущенкой. Для пикантного вида присыпьте сырники сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении