Вкусные сырники с начинкой

Вкусные сырники с начинкой

Эти сырники отличаются от классических тем, что в качестве начинки внутрь добавляется джем. Мы перемешали его с изюмом, чтобы было еще вкуснее. Но вы можете заменить изюм на курагу или чернослив. Подавайте сырники на завтрак со сметаной, йогуртом или сгущенкой. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233,99кКал
Белки13,46грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы19,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, молдавская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 шт. = 60 г
400 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито пару раз, чтобы обогатить тесто кислородом и сделать его более пышным.

Шаг 1

Залейте изюм кипяченой водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду и обсушите изюм, нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с джемом до однородности.

Шаг 2

В отдельной глубокой миске смешайте творог с сахаром и ванилином. Разбейте туда же яйцо, посолите и небольшими порциями добавьте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто.

Шаг 3

Разделите тесто на несколько кусочков небольшого размера. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Каждый кусок теста раскатайте в лепешку и выложите в середину небольшую порцию начинки, края теста защипните. Придайте круглую форму и обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях по отдельности.

Шаг 4

Обжаривайте сырники в раскаленной маслом сковороде до появления золотисто-румяной корочки с двух сторон. Готовые сырники выложите на салфетки, чтобы ненужный жир впитался.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной или сгущенкой. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении