Куриные нагетсы с сыром пармезан

Куриные нагетсы с сыром пармезан

Куриные наггетсы с сыром «Пармезан» — это отличная закуска на вечер для компании. Куриное филе всегда отлично сочеталось с чесноком, а хрустящая панировка улучшает и без того простой и вкусный рецепт. Пармезан, в свою очередь, придает сырную сливочность и делает наггетсы еще более сытными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории238,48кКал
Белки19,84грамм
Жиры13,73грамм
Углеводы9,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
200 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте масла с высокой температурой горения. Оливковое подойдет отлично.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте филе под проточной водой, удалите все пленки и жир. Отрежьте сыр. Отмерьте нужное количество молока и специй.

Шаг 1

Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Сыр нарезать на кусочки поменьше. Смешать молоко, соль, перец и чеснок.

Шаг 2

Сыр поместить в кармашек, обмакнуть в молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжарить на сковороде на среднем огне.

произвести впечатление

Для эффектной подачи можно разрезать один из наггетсов чтобы из него вытекал сыр. Украсьте своей любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении