6 ноября 2021
Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке

Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке

Хрустящий фаршированный батон в духовке с сыром — это рецепт хорошо подходящий как для вечернего отдыха, так и для того, чтобы удивить ваших гостей. Нежное куриное филе с грибным соусом, запеченное в батоне с хрустящей корочкой понравятся всем. Легкая кислинка помидоров отлично сочетается с нежностью сливок.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории159,15кКал
Белки12,64грамм
Жиры5,2грамм
Углеводы14,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
300 г
2 шт. = 800 г
300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 160 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения каллорийности используйте черный хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте сыр, отмерьте сметану. Промойте зелень, помидоры и грибы.

Шаг 1

Нарежьте мелкими кусочками лук, грибочки, куриное филе. Налейте масло в сковородку и обжарьте нарезку до готовности.

Шаг 2

Добавьте сметану, соль и перец. Потушите пару минут. Разрежьте батоны на половины, выньте мякиш, вложите внутрь начинку из курицы. Застелите форму для выпекания фольгой и выложите на нее батоны с начинкой.
Сохраните мякиш. Его можно подсушить и в дальнейшем использовать как панировку.

Шаг 3

Сверху на багеты положите тертый сыр, помидоры и зелень. Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Порежьте порционно и выложите на большую тарелку. Украсьте зеленью и перцами чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении