Румяные фаршированные блины с мясом

Румяные фаршированные блины с мясом

Румяные фаршированные блины с мясом — это еще одна разновидность классических блинов. Знакомые всем с детства классические мягкие и ароматные блины, с сочным фаршем, обжаренным с луком и специями, станут отличным дополнением к вашему столу на завтрак или любой другой прием пищи.
Калории 196,05 кКал
Белки 8,38 грамм
Жиры 12,89 грамм
Углеводы 11,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
700 мл = 700 г
10 г
10 г
1,5 стакан = 195 г
3 ст. л. = 51 г

Для начинки

800 г
3 шт. = 240 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки лучше использовать оливковое масло. Оно хорошо сохраняет свои полезные свойства при высоких температурах. Используйте мясо курицы, оно содержит меньше калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и просушите бумажными полотенцами. Возьмите нужное количество молока, муки, специй, сахара, масла и соли, разложите и разлейте по отдельным емкостям.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте сахар и яйца. Добавьте молоко и растительное масло. Вымешивайте до однородности при помощи венчика.

Шаг 2

В смесь добавьте просеянную муку и соду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вымешивайте до однородности.
По консистенции тесто должно получиться похожим на жидкую сметану. Если оно получилось слишком густым, добавьте молока, а если слишком жидким то муки.

Шаг 3

На разогретую сковородку добавьте немного масла. Выпекайте блины до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Подготовьте начинку. Для этого мясо пропустите через мясорубку. Обжарьте на смазанной маслом сковородке. Очистите лук от шелухи и покрошите мелким кубиком, добавьте к мясу. Под конец добавьте специи. Обжаривайте мясо до легкой золотистости.

Шаг 5

Полученную начинку выкладывайте на блины столовой ложкой. Заверните блин в рулет и отложите в сторону. Полученные рулеты обжарьте с двух сторон для хрустящей корочки.

произвести впечатление

Подавайте блины порционно со сметаной, и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении