1 ноября 2021
Румяные фаршированные блины с мясом

Румяные фаршированные блины с мясом

Румяные фаршированные блины с мясом — это еще одна разновидность классических блинов. Знакомые всем с детства классические мягкие и ароматные блины, с сочным фаршем, обжаренным с луком и специями, станут отличным дополнением к вашему столу на завтрак или любой другой прием пищи.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории196,05кКал
Белки8,38грамм
Жиры12,89грамм
Углеводы11,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
700 мл = 700 г
10 г
10 г
1.5 стакан = 195 г
3 ст. л. = 51 г

Для начинки

800 г
3 шт. = 240 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки лучше использовать оливковое масло. Оно хорошо сохраняет свои полезные свойства при высоких температурах. Используйте мясо курицы, оно содержит меньше калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и просушите бумажными полотенцами. Возьмите нужное количество молока, муки, специй, сахара, масла и соли, разложите и разлейте по отдельным емкостям.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте сахар и яйца. Добавьте молоко и растительное масло. Вымешивайте до однородности при помощи венчика.

Шаг 2

В смесь добавьте просеянную муку и соду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вымешивайте до однородности.
По консистенции тесто должно получиться похожим на жидкую сметану. Если оно получилось слишком густым, добавьте молока, а если слишком жидким то муки.

Шаг 3

На разогретую сковородку добавьте немного масла. Выпекайте блины до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Подготовьте начинку. Для этого мясо пропустите через мясорубку. Обжарьте на смазанной маслом сковородке. Очистите лук от шелухи и покрошите мелким кубиком, добавьте к мясу. Под конец добавьте специи. Обжаривайте мясо до легкой золотистости.

Шаг 5

Полученную начинку выкладывайте на блины столовой ложкой. Заверните блин в рулет и отложите в сторону. Полученные рулеты обжарьте с двух сторон для хрустящей корочки.

произвести впечатление

Подавайте блины порционно со сметаной, и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении