16 ноября 2021
Роллы из блинов с крабовыми палочками

Роллы из блинов с крабовыми палочками

Роллы из блинов с крабовыми палочками — это хороший рецепт, чтобы попробовать приготовить что-то новое из обычных блинов. Сочные крабовые палочки с майонезом и сыром, с добавлением укропа — это отличная начинка из хорошо сочетаемых продуктов, которая неплохо сочетается со вкусом классических блинов.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории200,57кКал
Белки11,04грамм
Жиры13,07грамм
Углеводы13,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блинов

500 мл = 500 г
5 шт. = 300 г
250 г

Для начинки и украшения

210 г
5 ст. л. = 125 г
200 г
2 веточка = 4 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза можете взять нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень. Отрежьте сыр. Отмерьте молоко, муку и майонез по разным тарам.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйца и взбейте их. Добавьте к взбитым яйцам муку.

Шаг 2

К полученной смеси влейте молоко и хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.
Чтобы блины получились вкуснее, добавьте соль и сахар по вкусу в соотношении 1:4.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Выложите в глубокую миску и добавьте майонез.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке. Укроп мелко покрошите. Добавьте все к крабовым палочкам и майонезу. Хорошо все вымешайте.

Шаг 5

Выпекайте блины без добавления масла с обеих сторон до золотистой корочки. На готовые блины столовой ложкой выложите начинку и равномерно распределите по всему блину, оставив немного с краев.

Шаг 6

Заверните блины в плотные рулеты. Нарежьте на кусочки, размером с ролл. Семгу порежьте на небольшие ломтики и выложите сверху на блины.

произвести впечатление

Подавайте блины со свежими овощами и вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении