Блинчики с начинкой из мяса и сыра

Блинчики с начинкой из мяса и сыра

Блины с начинкой из мяса и сыра — это рецепт простой рецепт блинов с ароматной начинкой из мяса и сыра. Мясо даст этому блюду сытности, а сыр жирности. Тянущийся сыр нравится всем. Благодаря своему аромату и сытности эти блины станут отличным вариантом в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории166,64кКал
Белки12,42грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

6 шт. = 360 г
1 л = 1000 г
250 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г

Для начинки

1000 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний фарш. Для обжарки используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте сыр. Возьмите нужные количества молока, соли, муки и масла. Выложите фарш в глубокую миску.

Шаг 1

Выбейте яйца в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Взбейте смесь венчиком.

Шаг 2

Добавьте молоко и еще раз перемешайте все.

Шаг 3

Всыпьте просеянную муку к яйцам и молоку. Вымешайте тесто до однородной массы.

Шаг 4

Влейте масло в тесто для того чтобы блины не пригорали и были более жирными.

Шаг 5

Выпекайте блины на разогретой и смазанной сковороде по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 6

Натрите на крупной терке сыр. Выложите фарш в глубокую тарелку и добавьте сыр. Посолите и вымешайте начинку.

Шаг 7

Выложите готовую начинку столовой ложкой на готовые блины. Равномерно распределите начинку по всему блину.

Шаг 8

Заверните блины в квадратики. Смажьте противень. Отправьте блины в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блины на листьях салата со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении