Паста с фаршем и шампиньонами под сыром

Паста с фаршем и шампиньонами под сыром

Очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Готовлю его очень часто на ужин, съедается все сразу. Подавать можно со свежими овощами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории261,11кКал
Белки11,75грамм
Жиры10,37грамм
Углеводы29,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
400 г
200 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду. Грибы тщательно помойте.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сковородке до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте к луку нарезанные шампиньоны, обжарьте 7 минут.

Шаг 3

Добавьте фарш, все перемешайте, жарьте 10 минут с закрытой крышкой.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец, все хорошо перемешайте и жарьте на тихом огне ещё 10 минут.

Шаг 5

Отварите спагетти в соответствии с указанием на упаковке.

Шаг 6

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 7

Выложите готовое блюдо на тарелку: спагетти, сверху фарш и посыпьте сыром.

произвести впечатление

Блюдо отлично сочетается со свежими овощами и бокалом красного вина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении