Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты

Рецепт рагу из картофеля и капусты меня выручал уже не раз, когда нужно приготовить сытный и быстрый обед. Я готовлю его с куриной грудкой, с ней блюдо готовится очень быстро, но по желанию можно взять свинину.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории91,71кКал
Белки6,22грамм
Жиры3,39грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 480 г
350 г
250 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте нарезанный репчатый лук, перемешайте и обжаривайте ещё пару минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный брусочками картофель.

Шаг 4

Тонко нашинкуйте капусту, добавьте на сковороду. Влейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, перемешайте и протушите ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавать как гарнир или как отдельное блюдо в теплом виде, можно украсить мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении