24 ноября 2021
Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами

В моей семье, только я являюсь большой поклонницей морепродуктов. На это раз, я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и ароматного супа из них. Готовлю его для себя , поэтому ингредиенты напишу на одну порцию.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Калории66,3кКал
Белки8,5грамм
Жиры2,44грамм
Углеводы1,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
33 минуты
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
70 мл = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду.

Шаг 1

Морепродукты обжарьте в сотейнике в течение 5 минут, добавьте рыбный соус, протёртые томаты, обжаривайте ещё полминуты

Шаг 2

Влейте кипяток и поварите 2 минуты.

Шаг 3

В конце добавьте прованские травы, чеснок, посыпьте укропом и дайте настояться.

произвести впечатление

Подавайте с кусочком чесночного хлеба или с долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении