10 апреля 2022
Домашний кокосовый суп с креветками и козьим сыром

Домашний кокосовый суп с креветками и козьим сыром

Если вы хотите себя побаловать деликатесом, то именно это блюдо то, что вам нужно. Спектр вкусом который вы испытаете не передать словами. Кокосовое молоко очень помогает людям, которые хотят набрать вес, если пить его на постоянной основе, то результат скоро будет.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки11,7грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Солите пищу в тарелке, так как соль не подвергавшаяся термической обработке сохраняет полезные элементы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе выложите на тарелку. Креветки насыпьте в тарелку. Вермишель положите на стол, а молоко налейте в стакан. Бульон налейте в глубокую миску. Орехи положите в маленькую тарелку. Чеснок и перец положите в одно блюдце. Сахар и кориандр насыпьте в маленькие блюдца. Имбирь положите в тарелку. Лайм положите в блюдце. Куркуму насыпьте в блюдце. Сыр положите в тарелку.

Шаг 1

Поставьте вариться куриное филе на бульон. Нарежьте перец, корень имбиря. Козий сыр натрите на мелкой терке. В блендер выложите орехи, чеснок, чили, карри, имбирь, цедру и сок лайма, перебейте до однородности. Остывшее мясо нарежьте на кусочки. В бульон вылейте кокосовое молоко и доведите до кипения, добавьте вермишель. Через минут 10 добавьте креветки, ореховую смесь, нарезанное филе, сыр и приправы. Варите еще 7 минут. Далее всыпьте кориандр и сахар, готовьте еще пару минут.

произвести впечатление

Суп налейте в тарелку, а сверху положите веточку петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении