Фаршированные шампиньоны сочные

Фаршированные шампиньоны сочные

Нежный вкус этих грибочков не оставит вас равнодушным. Начинка сочная, в меру соленая, просто идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,89кКал
Белки10грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
600 г
200 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 100 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду.

Шаг 1

Вырежьте у шампиньонов ножки, мелко их нарежьте и обжарьте на сковороде с фаршем, луком, морковью и чесноком.

Шаг 2

В конце жарки добавьте сливки и перемешайте.

Шаг 3

Тушите 2 минуты под крышкой.

Шаг 4

Нафаршируйте шляпки грибов этой начинкой и поставьте в разогретую до 180˚C духовку на 40 минут.

Шаг 5

За 5 мин до готовности присыпьте сыром и подавайте.

произвести впечатление

Перед подачей присыпьте свежей зеленью, она украсит это блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении