Курица, запеченная в специях

Люблю курицу в ее любых сочетаниях, а особенно с этими специями. Рецепт разработан в ходе проб и ошибок
Курица, запеченная в специях
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
201,48 ккал
Белки
16,16 г
Жиры
14,36 г
Углеводы
2,24 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Штук
8
Куриная голень800 г
Кетчуп3 ст. л. = 75 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Черный перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Нарежьте чеснок тоненько.
2
Проткните голени и вставьте чеснок.
3
В таре смешайте оставшиеся ингредиенты. Уберите в холодильник минимум минут на 15.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите голени в форму для запекания. Поставьте в духовку на 20 минут, спустя 20 минут переверните ножки другой стороной и оставьте в духовке ещё минут на 20-25.
произвести впечатление
Такую курицу хорошо подавать с рисом и свежими овощами.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.