Оладушки с имбирем и натуральным медом

Оладушки с имбирем и натуральным медом

Иногда у моей семьи бывают такие моменты, что остаются излишки молочной продукции и с ними грустно бывает расставаться (не использовав их должным образом) и чтобы они не пропали, мы готовим вкусные оладушки по такому рецепту. Такая вкусная выпечка доставляет моей семье невероятную радость!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории222,27кКал
Белки7,2грамм
Жиры5,62грамм
Углеводы41,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 150 г
2 стакан = 260 г
10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром, добавьте ряженку, содержащую заранее добавленную пищевую соду. Размешайте. Туда же добавьте пшеничную муку, натуральный мед. Снова перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте яблочко кусочками. Измельчите небольшой кусочек имбиря. Важно имбиря брать немного, чтобы не испортить вкус его остротой. Добавьте к тесту яблоко и имбирь.

Шаг 3

Обжарьте на сковороде с обеих сторон до готовности.

произвести впечатление

Украсьте кусочками шоколада или, например, полейте сверху натуральным медом, домашним вареньем. В зависимости от ваших предпочтений.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении